COMO MONTAR UMA CASA DE FRIOS E LATICÍNIOS?
No início, a empresa pode trabalhar com uma linha básica de frios (presunto, apresuntado, patês, mortadela, salsicha) e de queijos (fresco, prato, mussarela, parmesão).
Para montar um pequeno empreendimento de frios e laticínios, é preciso conhecer muito bem o mercado e os produtos que serão comercializados. Além disso, é extremamente importante estabelecer uma relação de cumplicidade com o cliente, oferecendo qualidade, higiene impecável e o principal atributo de qualquer empreendimento: o bom atendimento.
Com recursos entre R$ 6.000,00 e R$ 9.000,00, pode-se fazer um bom estoque suficiente para os primeiros 45 dias de funcionamento.
O faturamento mensal deve ficar entre R$ 5.000,00 e R$ 8.000,00, com uma lucratividade média de 15%. Os custos fixos não devem chegar a R$ 2.000,00.
4 comentários:
Como posso encontra fornecerdo de frios
Com os preços muitos bom q posso revendê com um preços muitos bom pró clientes
Com os preços muitos bom q posso revendê com um preços muitos bom pró clientes
Como posso encontra fornecerdo de frios
Postar um comentário