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terça-feira, novembro 11, 2008

Curso Online de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

Conteúdo Programático do Curso:

Introdução à Qualidade dos Alimentos
Definindo Qualidade
Ferramentas de Gestão da Qualidade
Legislação
Benefícios do Controle de Qualidade dos Alimentos
Higiene dos Alimentos
Perigos que Podem ser Encontrados nos Alimentos
Perigos Biológicos
Bactérias
Vírus
Parasitos Patogênicos e Protozoários
Perigos Químicos
Toxinas Naturais
Micotoxínas
Sustâncias Químicas Usadas Durante o Processamento de Alimentos
Perigos Físicos
Procedimentos Padrão de Higiene Operacional
Requisitos Básicos para a Qualidade dos Alimentos
Como Evitar os Perigos?
Perigos Biológicos
Perigos Químicos
Perigos Físicos
Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)
Requisitos Específicos dos POP
Monitoramento, Avaliação e registro dos Procedimentos Operacionais Padronizados
Exemplo de Estrutura do PPHO
Exemplo de PPH8 Preenchido – Controle Integrado de Pragas


Para maiores informações acesse o site abaixo e procure o curso correspondente em Busca no lado esquerdo acima dos Menus.
Nome do Curso no site para Procurar: Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

http://www.portaleducacao.com.br/educacao/cursos/cursos.asp?afilID=1718

Você também pode achar o curso de seu interesse por área:
Agrárias e da Terra
Biológicas e Saúde
Exatas e Tecnologia
Humanas e Sociais

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